



















































Nomen omen - Il nome del ristorante ne svela la filosofia basata sulla voglia di ideare piatti nuovi dai sapori originali. Questo desiderio di innovazione si applica a tutto il menù, in particolare alle pizze, che sono realizzate con un impasto leggero, dalla lunga lievitazione, e da condimenti abbondanti e di qualità.
La cucina- Anche i primi e i secondi sono presentati in maniera particolare e vivace, e preparati a partire da ingredienti tanto freschi quando insoliti.
luigi
40 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: settembre 2020
Il meglio a Tarvisio
Per noi che frequentiamo Tarvisio ogni mese o quasi un punto di riferimento! Ambiente caldo e ben arredato; personale professionale, preciso, accorto, gentile, nulla da dire! I piatti... eccellenti! Consiglio di provare la gustosissima tempura di gamberi argentini e lo spaghettone tiepido!
Tra i dolci il tiramisù fatto al momento.
id: 395
franco
34 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: settembre 2020
Piatti non convenzionali
Cucina ottima e ricercata; locali puliti, caldi e confortevoli. Camerieri e chef tutti sempre con mascherina, cosa rara di questi tempi.
Piatti proposti sicuramente non convenzionali e mirati a coloro che cercano qualcosa di "diverso", non il solito antipasto, non la solita pizza, non il solito dolce, primo o secondo. Noi abbiamo cenato 2 sere su 3 e ci siamo trovati splendidamente. Prezzi molto onesti in rapporto alla qualità.
Torneremo presto!
id: 393
Nicolo Albano
47 anni, Italia
Con compagno/a
periodo vacanza: gennaio 2020
Il TOP a Tarvisio!
Se volete togliervi uno sfizio mangiando non il semplice piatto o la semplice pizza ma qualcosa di diverso...questo è il posto giusto!
Prezzi onesti e qualità altissima sia della cucina che della pizzeria.
Su tutti consigliamo la pizza Furlan, la tempura di gamberi, la battuta di carne e il tiramisù scomposto.
Noi lo abbiamo provato per 2 sere di fila, eravamo clienti dell'hotel che ospita anche questo ristorante.
Ottimo anche l'hotel.
Sicuramente consigliato!
id: 294
Franco
36 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: aprile 2018
Non si può chiedere nulla di più
Basta una sola parola , "unico" !
Locale moderno e caldo, pulito, personale velocissimo che sgambetta sempre indaffarato, titolari scherzosi e solari.
Il cibo? Unico!
In un ristorante diciamo così "normale" non ho mai mangiato così bene. Si può scegliere tra pesce, carne e pizze, tutto preparato con cura e passione, veramente si vede che lo Chef ama ciò che fa.
Posso solo che consigliare la tartara di tonno e lo spaghettone sempre al tonno fresco con olive e capperi, veramente ottimo .
Ho preso il dolce "tropics", non mi potevo aspettare nulla di meglio .
Decisamente un locale da consigliare ed in cui tornare .
id: 122
Marco Romagna
38 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: maggio 2018
Semplicemente ottimo!
La sera del 1 maggio in hotel, decidiamo di provare il Ristorante-Pizzeria. Servizio veloce e cortese malgrado le due sale fossero piene. Ottime le birre Poretti assaggiate .
La cucina? Che dire, di tante provate a Tarvisio, questa è la migliore in assoluto!
Ma veramente la numero 1!
Rapporto qualità - prezzo eccezionale.
Piatti belli a vedersi, buoni a mangiarsi e che ti vogliano a ritornare.
Su tutti la tempura di gamberi, il polpo con verdure su salsa di borlotti, il tiramisù fatto al momento.
Uno dei migliori in regione .
id: 121
Andrea Zappi
38 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: aprile 2018
A Tarvisio il numero 1!
Mi spiace ma a Tarvisio non ce ne è per nessuno! Questo il posto di riferimento.
Si mangia benissimo, si spende il giusto, ambiente caldo e curato, personale gentile e veloce.
Provate le pizze gourmet che sono veramente uniche. Mangiata una di queste pizze non ce ne è per nessuno.
Ottimi anche i dolci, tutti fatti al momento, nessuno dei classici dolci da vetrina congelati, scongelati e poi serviti.
Complimenti veramente!
id: 117
lucsgambossa@gmail.com
38 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: marzo 2018
Veramente un altro gusto
Locale giovane e grintoso.
Noi abbiamo dormito all'interno, all'hotel Tarvisio, dove appunto c'è questo ristorante.
La cucina è veramente particolare, buona e di altissima qualità. I piatti sono ben presentati e colorati ed escono dalla cucina veramente belli e buoni. I prezzi sono nella media ed ottimi considerando la qualità dei piatti. La pizzeria anch'essa ottima.
Su tutti consiglio la pizza Furlan, lo spaghettone al tonno, olive e capperi, e il dessert passione al cioccolato.
Decisamente Consigliato.
id: 115
buby1973
35 anni, Italia
Con amici
periodo vacanza: marzo 2018
Ottimo come sempre!
Ci siamo stati per caso la prima volta... poi la seconda... poi la terza... che dire?!? Semplicemente eccellente!
Ottima accoglienza da parte del titolare-chef, piatti gustosissimi e curati in ogni dettaglio, servizio premuroso e puntuale, locale moderno e ben tenuto, bellissima la piccola saletta tutta in legno.
Ottima la pizza ma anche lo spaghettone al tonno, la tempura di gamberi e la battuta a mano. I dolci, tutti fatti al momento... opere d'arte!
Ritorneremo ancora con estremo piacere, bravi!
id: 113
Beatrice Schiavina
38 anni, Italia
Famiglia con bambini
periodo vacanza: dicembre 2017
Ottima pizza a Tarvisio
Abbiamo visitato questa pizzeria quest'inverno durante le vacanze di Natale. Ci è piaciuta talmente tanto che abbiamo deciso di tornarci pochi giorni dopo. Non ci aspettavamo di trovare a Tarvisio una pizza gourmet.
Pasta della pizza buonissima, leggera e superdigeribile. Ingredienti di qualità e ben calibrati. Ottimo personale di sala con "divisa" particolarmente azzeccata.
Un posto a Tarvisio assolutamente consigliato.
id: 112